… Sie geniessen - wir organisieren


Zum Beispiel ...

… Mitarbeiter- und Kaderessen
Sie planen einen Anlass für die Belegschaft? Zur Motivation für die nächsten Monate oder als Aufhänger, damit sich Ihre Mitarbeiter besser mit der Firma identifizieren können? Vielleicht aber auch um die Mitarbeitenden für gute Leistungen zu belohnen oder damit sich diese untereinander besser kennenlernen? 

… Familienfeste, Geburtstage und Konfirmationen
Der nächste runde Geburtstag naht und dieses Mal möchten Sie alle Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten dabei haben. Es soll für Sie das Ereignis seit langem sein. 

… Firmenessen, Apéros oder Kundenanlässe
Ein Business-Lunch oder Diner bietet die Möglichkeit, Geschäftspartner zu treffen, mit ihnen über längst fällige Projekte zu diskutieren. Bei einem Apéro kann man sich ungezwungen und in lockerer Atmosphäre über Geschäftserfolge unterhalten. Und wenn einer Ihrer ganz speziellen Kunden, Mitarbeitenden oder Lieferanten durch herausragende Leistungen hervorsticht, kann man durchaus einmal ein Bankett ihm zu Ehren ausrichten. Geschäftliches oder Privates mit kulinarischem Programm zu verbinden, macht jede Begegnung sympathisch und führt nicht selten zum Erfolg. 

Die Möglichkeiten sind endlos. Fragen Sie nach unseren Vorschlägen, die persönlich auf Sie abgestimmt sind und zum sicheren Erfolg führen werden!

Kapazitäten:
Restaurant chez Marco im Obergeschoss: maximal 45-50 Personen
Restaurant Brasserie zur Simme im Erdgeschoss: maximal 30-35 Personen

Für geschlossene Gesellschaften öffnen wir unser Restaurant gerne auch an den Ruhetagen.

DSC 2062171007 205358 Wine Dine Zur Simme Vinotake Kopie


© Marco Feuz 2020