Zum Beispiel ...
… Mitarbeiter- und Kaderessen
Sie planen einen Anlass für die
Belegschaft? Zur Motivation für die nächsten Monate oder als Aufhänger,
damit sich Ihre Mitarbeiter besser mit der Firma identifizieren können?
Vielleicht aber auch um die Mitarbeitenden für gute Leistungen zu belohnen
oder damit sich diese untereinander besser kennenlernen?
… Familienfeste, Geburtstage und Konfirmationen
Der nächste runde Geburtstag naht und dieses Mal
möchten Sie alle Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten dabei haben. Es
soll für Sie das Ereignis seit langem sein.
… Firmenessen, Apéros oder
Kundenanlässe
Ein Business-Lunch oder Diner bietet die
Möglichkeit, Geschäftspartner zu treffen, mit ihnen über längst fällige
Projekte zu diskutieren. Bei einem Apéro kann man sich ungezwungen und in
lockerer Atmosphäre über Geschäftserfolge unterhalten. Und wenn einer
Ihrer ganz speziellen Kunden, Mitarbeitenden oder Lieferanten durch
herausragende Leistungen hervorsticht, kann man durchaus einmal ein
Bankett ihm zu Ehren ausrichten. Geschäftliches oder Privates mit kulinarischem
Programm zu verbinden, macht jede Begegnung sympathisch und führt nicht
selten zum Erfolg.
Die Möglichkeiten sind endlos.
Fragen Sie nach unseren Vorschlägen, die persönlich auf Sie abgestimmt sind und
zum sicheren Erfolg führen werden!
Kapazitäten:
Restaurant chez Marco im Obergeschoss: maximal 45-50 Personen
Restaurant Brasserie zur Simme im Erdgeschoss: maximal 30-35 Personen
Für geschlossene Gesellschaften öffnen wir unser Restaurant gerne auch an den Ruhetagen.