Unser Konzept

... Ein Haus - zwei Restaurants

Im Erdgeschoss begrüssen wir unsere Gäste in der Brasserie zur Simme, einem gemütlichen Treffpunkt für alle Generationen. Hier finden Sie ...
... Tagesteller für hungrige Eilige
... Eine erlesene Auswahl an Brasserie-Menus für alle, die Lust auf Abwechslung haben
... Herrlichen Kaffee, der die Dorfgespräche anregt
... Erfrischendes Bier für den Tagesausklang
... Oder ein wunderbares Glas Wein, um die Seele baumeln zu lassen.

Im Obergeschoss befindet sich das „Chez Marco“, wo wir ...
... ein täglich frisch zubereitetes Überraschungsmenu mit 6 Gängen anbieten
... Sie bestimmen die Anzahl Gänge, die Sie in gemütlicher Atmosphäre geniessen können
... und wir sorgen für ein kulinarisches Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.

Unser Angebot ist frisch, frech, unkompliziert, regional und zeitgerecht.

Oder

"Der Anfang der Fast-Food-Ära war vielleicht das Ende von Grossmutter's Küche, aber nicht das Ende guten Kochens!"

Auch der Regen wurde aus mehreren Gründen geschaffen, einer der wichtigsten aber ist der, uns Menschen zu zeigen, wie schön der Sonnenschein ist!

Bild Konzept
Bild Marco und Pia Feuz
Unterschrift

Ihre Gastgeber

 
Gastgeber und Inhaber der Brasserie zur Simme:

Pia und Marco Feuz

"Monde und Jahre vergehen und sind immer vergangen, aber ein schöner Moment leuchtet das ganze Leben hindurch.“ - Franz Grillparzer -

In die Schule ging ich im Reichenstein bei Zweisimmen und in Bern. Ich bin gelernter Koch mit Weiterbildung zum Gastronomiekoch und Eidg. Dipl. Küchenchef/Produktionsleiter. Ich war in verschiedenen Saisonstellen in der Schweiz tätig.

Unsere Philosophie

 

Frisch und selbergemacht macht doppelt so viel Freude. Für besondere Momente oder einfach so!

Den Weg in die Brasserie zur Simme sollen finden:
Jung und Alt, Einheimische und Gäste, Schön und Reich, Leute aus aller Herren Länder und all jene, die gerne einfach mal reinschauen wollen – seien Sie herzlich willkommen bei uns.

Die Grösse des Restaurants ist klein und fein, Gastlichkeit und Lebensfreude stehen im Zentrum!

Bild Philosophie
Bild Philosophie

Sie geniessen - wir organisieren

 

Zum Beispiel ...

… Mitarbeiter- und Kaderessen
Sie planen einen Anlass für die Belegschaft? Zur Motivation für die nächsten Monate oder als Aufhänger, damit sich Ihre Mitarbeiter besser mit der Firma identifizieren können? Vielleicht aber auch um die Mitarbeitenden für gute Leistungen zu belohnen oder damit sich diese untereinander besser kennenlernen?

… Familienfeste, Geburtstage und Konfirmationen
Der nächste runde Geburtstag naht und dieses Mal möchten Sie alle Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten dabei haben. Es soll für Sie das Ereignis seit langem sein.

… Firmenessen, Apéros oder Kundenanlässe
Ein Business-Lunch oder Diner bietet die Möglichkeit, Geschäftspartner zu treffen, mit ihnen über längst fällige Projekte zu diskutieren. Bei einem Apéro kann man sich ungezwungen und in lockerer Atmosphäre über Geschäftserfolge unterhalten. Und wenn einer Ihrer ganz speziellen Kunden, Mitarbeitenden oder Lieferanten durch herausragende Leistungen hervorsticht, kann man durchaus einmal ein Bankett ihm zu Ehren ausrichten. Geschäftliches oder Privates mit kulinarischem Programm zu verbinden, macht jede Begegnung sympathisch und führt nicht selten zum Erfolg.

Die Möglichkeiten sind endlos. Fragen Sie nach unseren Vorschlägen, die persönlich auf Sie abgestimmt sind und zum sicheren Erfolg führen werden!

Kapazitäten
Restaurant Chez Marco im Obergeschoss: maximal 45-50 Personen
Restaurant Brasserie zur Simme im Erdgeschoss: maximal 30-35 Personen

Für geschlossene Gesellschaften öffnen wir unser Restaurant gerne auch an den Ruhetagen.